SG Künzelsau 1827 e.V

Emailadresse: info@sg-kuenzelsau.de

WSchV Nr. 2302
DSPB Nr. 11018

Vorsitzender:        Gerhard Schaffner (07940/8367)

2. Vorsitzender:
3. Vorsitzender:

Ansprechpartner Bogenschützen

Martin Dettmann, Leiter Sparte Bogen, goldbergwoelfe@sg-kuenzelsau.de

Vertraulichkeit und Datenschutz

Personenbezogene Daten unserer Mitglieder oder Interessenten werden von uns nur insoweit erhoben, verarbeitet und genutzt, als dies zur Durchführung der angebotenen Dienstleistungen erforderlich ist. Die Daten werden nicht an Dritte weitergeleitet,außer dass dies zuvor von dem Mitglied oder Interessenten kenntlich gemacht und die Übertragung vom Mitglied oder Interessenten durch eine eindeutige und bewusste Handlung elektronisch ausgelöst worden ist.

Urhebernutzungsrechte

Die Web-Seiten des SG Künzelsau 1827 e.V ihre Struktur und sämtliche darin enthaltenen Funktionalitäten, Informationen, Daten, Texte, Bild- und Tonmaterialien sowie alle zur Funktionalität dieser Web-Seiten eingesetzten Komponenten unterliegen dem gesetzlich geschützten Urheberrecht. Das Mitglied oder der Interessent darf die Inhalte nur im Rahmen der angebotenen Funktionen der Web-Seiten für den eigenen Gebrauch nutzen und erwirbt im Übrigen keinerlei Rechte an den Inhalten und Programmen. Soweit wir dem Mitglied oder Interessenten Software zum Download im Rahmen der Web-Seiten anbieten, beschränkt sich die Nutzungsberechtigung des Mitglieds oder Interessenten auf die persönliche Verwendung im Rahmen der Nutzung von http://www.sg-kuenzelsau.de/

Links

Die Web-Seiten des SG Künzelsau 1827 e.V können verschidene Links zu den Web-Seiten anderer Anbieter enthalten, für deren Inhalte wir keine Haftung übernehmen. Die Einrichtung eines Hyperlinks von anderen Webseiten auf die Webseiten des SG Künzelsau 1827 e.V ohne vorherige schriftliche Zustimmung von uns, wird ausdrücklich untersagt. Insbesondere ist es unzulässig, die zu den SG Künzelsau 1827 e.V gehörenden Webseiten oder deren Inhalte mittels Hyperlink in einem Teilfenster (Frame) einzubinden oder darzustellen.

Haftung

Alle aufgeführten Bedingungen unterliegen deutschem Recht. Die Haftung für leichte Fahrlässigkeit bei nicht wesentlichen Vertragspflichten ist auf den vorhersehbaren Schaden begrenzt; die Haftung für Folgeschäden ist ausgeschlossen.
Hat das Mitglied oder der Interessent durch ein schuldhaftes Verhalten, insbesondere durch eine Verletzung seiner Mitwirkungs- und Sorgfaltspflichten, zur Entstehung des Schadens beigetragen, bestimmt sich nach den Grundsätzen des Mitverschuldens, in welchem Umfang der Schaden von uns und dem Mitglied oder des Interessenten zu tragen ist.